TEL. 0791-42-5678
〒678-0239 兵庫県赤穂市加里屋46-2
青果部門
旬の商品を産地・生産者を厳選し鮮度重視での販売
管理を行っています。赤穂地区・姫路地区それぞれに
おいて、地元農家の生産者との取り組みによりとれたて
直送の地場野菜を販売しています。生産者の顔が見える
安心・安全な商品です。
入荷→加工→陳列 と商品の流れがあります。
商品は主婦の店基準の販売期限によって、鮮度の
よい内に売り切りを行っています。
鮮魚部門
瀬戸内産の旬魚を朝競りにて競り落として販売しております。
春はいかなご・夏は活たこ・活海老、秋はあかした、皮はぎ、
冬は牡蠣(産地直送品)など季節ごとの旬の魚を販売します。
入荷→下処理→加工(お刺身・お寿司・切身など)
主婦の店の販売基準により、切身・丸魚・じゃこものは当日売り切り(一部商品を除く)
お刺身盛・お寿司は時間販売を設定し、徹底した鮮度管理にて販売しています。
惣菜部門
作りたてにこだわり、お客様の来店時間に応じて 製造しています。
昼ご飯用メニューと夕ご飯用メニューにあわせて、『できたて、揚げたて』
を販売しています。
近年のお客様のご要望により、揚げもの(天ぷら・フライ)
は、1個からお買い上げいただけますようバラ売りを
中心に販売しております。
お弁当は店内製造商品のみを販売しています。
ばら売りなど自店製造のお惣菜を中心に人気の商品を詰め込んでいます。
主婦の店の販売基準により7時間販売しています。
精肉部門
国産牛を厳選して販売しています。(オーストラリア産も取り扱いあり)
豚肉は宮崎産清浄豚、鶏肉は国産森林どり。(輸入物よりの1ランクアップ素材)
鮮度品質を重視した商品を取り扱っております。
入荷→加工→陳列 と商品の流れがあります。
商品は主婦の店基準の販売期限によって、スライス肉(牛・豚)は1日正札販売し
2日目には完全売り切りを行っています。
鶏肉は当日販売・当日売り切りにて、新鮮なものを毎日販売しています。
ドライ部門
美味しいものをお客様に。をテーマに自社開発の旬の浅漬けを販売しています。
白菜浅漬・ゆず大根・浅漬けきゅうりなど季節のお野菜で作っています。
レジ部門
今日が最高のおもてなしを目標に、接客業務を行います。
〒678-0239
兵庫県赤穂市加里屋46-2
TEL 0791-42-5678
FAX 0791-45-1262